Kategori

Urutkan berdasarkan: Iklan terbaru | Harga terendah | Harga tertinggi

Min
Maks
Hubungi Penjual Premium

Dijual Rumah RM.Efi Tempat Usaha lokasi strategis Jl. Imam Bonjol Tenggarong -Ukuran 10X25m - Kamar 3 , 1 Wc - Listrik 2200 kWh & Air PDAM -Sementara ini di sewakan Harga 2,5 M Nego Jl. Imam Bonjol depan Pegadaian  Info lebih lanjut hubungi penyedia iklan 085350248222/WA BBM D415287D  

Februari 24, 2017 Tenggarong (Kalimantan Timur)
Rp. 800.000.000 Premium

Dijual Rumah 2 Lantai, lokasi strategis untuk usaha, di Jln.Ruwan Timbau Tenggarong, fasilitas lengkap Harga Rp.800.000.000 bisa nego. Info hub  : 085350248222 (admin) BBM D415287D

Nopember 17, 2016 Tenggarong (Kalimantan Timur)
JASA INSTAL ULANG PANGGILAN
Hubungi Penjual

Raffa Moch 58 menit Assalamualaikum,,numpang lapak cari rezeqi... "JASA INSTAL ULANG PANGGILAN" Bagi anda yang memiliki masalah dengan windows,tapi tidak ada waktu/malas ketempat servis, cukup call/sms saya langsung meluncur ketempat anda Telp : 085246017440 - Juga melayani Request software dalam be...

Maret 23, 2016
Dijual Tanah Di daerah Anggana
Hubungi Penjual

Tanah 2 kapling ( 20 X 40 ) dipinggir jalan, surat dalam proses sertifikat, harga 57 juta,  lokasi Handil Terusan Anggana   Tanah 2 hektar, surat sampai kecamatan (SPPT), harga 62 juta, lokasi Handil Terusan Anggana   Tanah 4 hektar harga148 juta, surat diuruskan sampai kecamatan kala...

Maret 11, 2017
di kontrakan tanah + rumah jln usaha tani pinggir jalan
Hubungi Penjual

di jual/di kontrakan tanah + rumah jln usaha tani pinggir jalan 400 meter dari pasar baru mangkurawang surat akte jual beli lengkap ...................klo kontrak bisa 6blan bisa1 tahun info harga bisa langsung hub k no 085828275224 alamat jln stadion .............  

Maret 11, 2017 Tenggarong
Dijual tanah lokasi handil terusan anggana
Hubungi Penjual

di jual tanah 6 hektar,surat 4 hektar sampai kecamatan 2 hektar nya akan di uruskan kalo ada yg beli...lokasi handil terusan anggana minat langsung hubungi HP /WA 085246195863 PIN BB 7c5fef34

Maret 11, 2017 Samarinda
Cocok untuk usaha Rumah dijual dan di kontrakkan jl. pesut
Hubungi Penjual

Bismillah...Rumah dijual/dikontrakkan 3 pintu baik untuk usaha lokasi jln.pesut Rp 2.800 Kutaikartanegara,KALTIM Lokasi pinggir jalan bagus untuk usaha rumah makan sembako dan lain lain hub.085246484170/WA 085246484170

Januari 1, 2018 Tenggarong
Kontrakan pal 7 pinggir jalan raya
Hubungi Penjual

Kontrakan Rp 123 Kota Raja Disewakan/dikontrakan ruko ex. mini market Harga bsa nego Alamat pal 7 pinggir jalan raya Minat hub 081254811332

Desember 31, 2017
Di jual sepeda thrill
Hubungi Penjual

Di jual sepeda thrill minat inbox atau cp 082153212231

Maret 12, 2017 Tenggarong
Makan siang Delivery
Hubungi Penjual

ready siang ini buat mkan siangx yaa kakak yg mles kluar rumah bisa delivery kok..

Maret 7, 2017 Tenggarong
Rumah di kontrakan Jalan danau lipan gg. 4 rt. 30
Hubungi Penjual

Rumah di kontrakan Jalan danau lipan gg. 4 rt. 30 Lokasi strategis Di pinggir jalan, cocok di buat segala jenis usaha/kantor/sekretariat, dll di pusat kota tenggarong 3 menit dari pasar tangga arung 5 menit dari unikarta 7 menit dari kantor bupati tenggarong Ruang tamu 1 Ruang keluarga 1 Kamar tidur...

Maret 7, 2017 Tenggarong
Dikontrakan rumah tunggal  Jl. Kartini Gg.3
Hubungi Penjual

Dikontrakan rumah tunggal, posisi tengah kota di Jl. Kartini Gg.3 Belakang rumah pak RT. Kawasan tenang, dekat dgn pasar tenggarong dan mesjid agung... Kamar 2 bh, ruang tamu, dapur, kamar mandi, Fasilitas PLN 900watt meteran lama dan PDAM, ukuran rumah 10×9 m Diutamakan untuk Pasangan berkelu...

Maret 7, 2017 Tenggarong
Rumah Di Kontrakan/Sewakan Jl. Stadion gg. Permai. Tenggarong
Hubungi Penjual

Rumah Di Kontrakan/Sewakan... Lokasi : Jl. Stadion gg. Permai. Tenggarong Contact : 08125845595 (bagi yg serius) Kali aja ada yg lagi nyari rumah kontrakan. Silahkan hubungi contact diatas. Mau tanya2 boleh.. mau liat2 jg boleh.. Tolong bantu share yaa

Maret 7, 2017 Tenggarong
Kontrakan kosong 1 Tempat jl . Bogenville gang 9
Hubungi Penjual

Kontrakan kosong 1 . Tempat jl . Bogenville gang 9. Untuk pembayaran minimal per 2 bulan . Air listrik terpisah sendiri sendiri. Listrik token. Untuk lebih jelasnya datang aja langsung . No hp: 082158063136  

Maret 7, 2017 Tenggarong
Dikontrakan Rumah Jl. ruan timbau
Hubungi Penjual

Alamat jalan ruan timbau 4 kamar tidur 2 kamar mandi Yg serius bisa inbox atau hub 081348016019

Maret 7, 2017 Tenggarong
Hubungi Penjual

Dibutuhkan SEGERAA.. Untuk bersih2 rumah dan bantu2.. Yg minta lgs hubungi mama sy ibu wahyuni 085250017565 (Khusus utk yg bener2 ingin berkerja)

Maret 4, 2017 Tenggarong
kenalpot motor
Hubungi Penjual

Deny Parhni 11 Mei pukul 9:08 · Tenggarong Hadir berbagai kenalpot utk bebek dan metik maupun mtr Laki 2/4 tak dari purbalingga tapi saya ada di tenggarong,tepatnya ap.pranoto kelurahan sukarame,..Bila minat bisa ketemuan langsung atau transper,.barang dtg 3/4 hari sdh dtg .insya Allah tidak mengece...

Mei 13, 2016
Dijual Rumah Dan Ruko Jalan Poros Gunung Belah
Hubungi Penjual

Dijual Rumah Dan Ruko Jalan Poros Gunung Belah -Uk. Tanah 10x50 Bangunan Pertama Ruko uk.10x16.  -Teras - Kanan kiri bisa buat usaha masing2 rolling door trpisah bekas Travel tour tiket -Ruang tamu -3 kamar tdur -Ruang keluarga -Kamar mandi -Dapur -Listrik 1300volt -Air PDAM lancar Bangunan ked...

Maret 3, 2017 Tenggarong
Pembiayaan Cepat
Hubungi Penjual

Pembiayaan Cepat..Jaminan Bpkb motor min tahun 2003#proses cepat & mudah# bebas potongan adminAlmt.jl.patin no 99.bInfo lebih lanjutHub SUPRAY BFIWA.082245546789BBM.D5152E5C

Maret 4, 2017 Tenggarong
PEMASANGAN TELKOM INDIHOME
Hubungi Penjual

GRATISSS TISS TIS biaya pemasangan khusus wilayah Tenggarong dan sekitarnya. Nah buruan pasang indihome dgn jaringan berbasis fiber optik, tanpa dipungut biaya pemasangan alias ndik bayar hubungi : 085250226263 *syaratdanketentuanberlaku

Maret 4, 2017 Tenggarong
makanan cemilan
Hubungi Penjual

Dwi Setiawan 2 jam makanan cemilan Rp 123 Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia stok baru....yuk dicoba cemilan yg kami tawarkn dijamin enak banget dan sambalnya pun sangat nikmat...sangat pas buat yg lagi santai atau acara kumpul keluarga,arisan dll. Pempek Nailah Adaan + cuko berat 1 Kg @ Rp. 60...

Mei 26, 2016 tenggarong
Ready Pampers Baby Delivery
Hubungi Penjual

Ready Pampers.. free ongkir area Tenggarong & sekitarnya fast respon Wa/hp 081257329195 Pin : D346537E

Maret 1, 2017 Tenggarong
Pupuk Kompos Trichoderma
Hubungi Penjual

Ayo ayo gan mri kta bercocok tnam scra organik, sya ad pupuk kompos trichoderma siap pakai tnpa cmpur tnah bisa lngsung dpkai kalau dicmpur tnah juga bisa, kalau ambil sendiri ditoko dpat diskon 20% gan Alamat : jln. Selimpat no. 51 rt. 17 kel. Panji kec. Tenggarong CP : 0853-5001-0802 Fhian

Maret 1, 2017 tenggarong
ARJUNA DIGITAL PRINTING TENGGARONG ada program spanduk GRATIS
Hubungi Penjual

Minarsya Syaranie 10 jam · Tenggarong Bismillahirrahmannirrahim... Assalamualaikum wr. wb. ARJUNA DIGITAL PRINTING TENGGARONG ada program spanduk GRATIS........ Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1437 H untuk Masjid, Langgar dan Mushola Se-Kota Tenggarong dan sekitarnya. MAU...??? Segera tul...

Juni 2, 2016 Tenggarong
Cabe Dewata F1
Hubungi Penjual

Cabe Dewata F1.. Cocok ditanam di pekarangan rumah... Toko. Jl.pattimura no.62 depan PMK, sukarame Tenggarong Hp.081321633885

Juli 12, 2016 Kutai Kartanegara (Kab.)
Dijual murah segera GALANGAN di kaltim,kec. Loa kulu desa Jembayan Long Gagak Seberang kab. Kukar
Hubungi Penjual Premium

Dijual murah segera GALANGAN di kaltim,kec. Loa kulu desa Jembayan Long Gagak Seberang kab. Kukar.   Dengan ukuran :  > sisi depan ( bibir sungai ) 82 m > sisi kiri 62 m > sisi kanan 119 m > sisi belakang 50 m Harga 1,3M nego INFO LEBIH LENGKAP DAPAT MENGHUBUNGI : "NO PERA...

Februari 23, 2017 Tenggarong
Hubungi Penjual

Lowongan Kerja Guru ke Malaysia oleh Kemdikbud Terbaru REKRUTMEN CALON GURU UNTUK PENDIDIKAN ANAK-ANAK INDONESIADI MALAYSIA TAHUN 2017 Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan membutuhkan 74 orang guru untuk pendidikan anak-anak Indonesia di Malaysia sel...

Februari 23, 2017 Tenggarong

Apakah Anda ingin menyimpan pencarian ini?